ZubereitungZwiebel, Knoblauch, Petersilie und Speck fein schneiden, in Öl anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Rindsuppe aufgießen und mit Kümmel würzen.Österkron in grobe Stücke schneiden, in die Suppe geben und ca. 5-10 min kochen.Suppe gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit in Butter angerösteten Brotcroutons servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Veganer Karottenkuchen80 MinutenLeicht Grüner und weißer Spargel mit Emmentaler und Bröseln überbacken 30 MinutenLeicht Baked Oats mit Himbeeren35 MinutenLeicht neuFruchtige Cottage Cheese Müsli Bowl15 MinutenLeicht Apfelstrudel-Eis1 StundeMittel Schärdinger Rauchkäse-Knödel75 MinutenLeicht