ZubereitungButter in einem Topf schmelzen lassen. Kartoffeln und Zwiebeln darin etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.Gemüsesuppe und Vollmilch angießen und aufkochen lassen.Die Brennnesselblätter dazugeben und 2 – 3 Minuten kräftig kochen lassen, bis die Blätter zusammengefallen und weich sind.Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Muskatnuss würzen und mit einem Schuss Schlagobers abrunden. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kirsch-Crumble mit Vanilleeis1 StundeLeicht Cremiger Frühstücksreis mit Mandeln25 MinutenLeicht Frischer Zitronengugelhupf2 StundenMittel Omas Christstollen4 Stunden 10 MinutenLeicht Pina Colada Summer Cooler 5 MinutenLeicht neuBlätterteig Häschen 15 MinutenLeicht