ZubereitungDie Bananen schälen und in den Mixer geben.Den gut gekühlten Schärdinger Bananentraum dazu gießen und mit dem Vanilleeis und den Saft einer halben Limette mixen.Das zubereitete Frappe in eisgekühlte Gläser füllen und mit je einer Scheibe Banane, Limette und einem Minzeblatt garnieren. Das fruchtige Banana-Frappe mit Strohhalm und Eiswürfeln servieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Banana on Ice5 MinutenLeicht Lebkuchen Gugelhupf1 Stunde 10 MinutenMittel Apfel Palatschinken30 MinutenLeicht Mozzarella-Kartoffel-Strudelteigkissen 1 StundeMittel Buchteln mit Vanillesauce1 Stunde 30 MinutenMittel Mozzarella Panini 10 MinutenLeicht