ZubereitungDie Spaghetti kochen.Währenddessen den Speck würfeln, den Asmonte reiben, Knoblauch schälen und fein hacken.Die Eier verquirlen, geriebenen Asmonte unterheben und die Mischung etwas salzen und pfeffern.Den Speck in Olivenöl scharf anbraten, dann Knoblauch hinzufügen und auf geringer Hitze ausdünsten lassen.Die Speck-Knoblauch-Mischung etwas abkühlen lassen, die Spaghetti abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.Nun die Spaghetti zum Speck in die Pfanne geben, die Eier-Mischung hinzufügen und zusammen mit etwas Nudelwasser gut vermengen.Mit Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Joghurt-Himbeer-Gugelhupf1 Stunde 40 MinutenMittel neuGermteigküken 30 MinutenMittel Bananentraum Melissen-Parfait mit gebratenen Bananen30 MinutenMittel Saltim Bocca Grillschnecken – Asmontedip 30 MinutenMittel Faschingskrapfen2 Stunden 30 MinutenMittel Brotwaffeln mit Rauchkäse und Schinken60 MinutenLeicht