ZubereitungTomaten waschen und mit einem spitzen Gemüsemesser den Stielansatz ausschneiden.Nun in Scheiben schneiden.Mozzarella aus der Lake nehmen und auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen, ebenfalls in gleichmäßig starke Scheiben schneiden.Abwechselnd Tomaten- und Mozzarellascheiben auf ein Teller auflegen, mit gehackter Petersilie und dem Schnittlauch bestreuen.Mit Meersalz, Kürbiskernöl und Apfelbalsamessig fertig marinieren.Dazu servieren Sie getoastetes Schwarzbrot. Zubereitungsdauer5 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Salat mit Wassermelone und (optional) frittierten Mozzarella Bällchen15 MinutenLeicht Apfel-Zimt-Tiramisu25 MinutenLeicht neuGefüllte Spinatroulade60 MinutenMittel Saucen zu Raclette und Fondue15 MinutenLeicht Veganes Tassenküchlein3 MinutenLeicht Gratinierte Erdäpfel 40 MinutenLeicht