ZubereitungJoghurt mit Honig oder Zucker glattrühren.Beeren klein schneiden und untermischen.Die Masse in 5 Eisformen füllen und mit je einem Esslöffel Granola bedecken.Je ein Holzstäbchen mittig in die Förmchen stecken und mindestens 4 Stunden – am besten aber über Nacht – in den Tiefkühler stellen.Wenn das Eis gefroren ist, die Förmchen kurz unter heißes Wasser halten, das Eis am Stiel herauslösen und genießen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Emmentalertürmchen mit Hühnerbrust, Aubergine und Tomate 45 MinutenMittel Landfrischkäse Frühstücks-Bowl10 MinutenLeicht Mozzarella-Gnocchi-Pfanne35 MinutenLeicht Traumhafte Kokosbusserl mit Topfen30 MinutenLeicht Käse Pita 30 MinutenSchwer Buttermilch-Marinade5 MinutenLeicht