ZubereitungWalnüsse in der Pfanne mit Butter anbräunen.Birnen schälen, in der Hälfte teilen und ebenso in der Pfanne anbraten.Vanillezucker, Zucker und Honig dazugeben und alles gemeinsam karamellisieren lassen.Pro Portion 3 EL Naturjoghurt mit jeweils mit 2 karamellisierten Birnenhälften anrichten und mit den Walnüssen garnieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Vanillekipferl1 Stunde 30 MinutenMittel Mozzarella Quinoa Strudel mit Dip 50 MinutenMittel Biskuit Schokotraum Schnitten45 MinutenMittel Weinplatte25 MinutenLeicht Smoky Grillkäse Hot Dog am Eisstiel15 MinutenLeicht Portobello Cheeseburger mit Rotkraut30 MinutenLeicht