ZubereitungMehl mit Backpulver und Salz mischen.Naturjoghurt hinzufügen und alles zu einem glatten, relativ weichen Teig verkneten.Teig in 8 Stücke teilen. Jedes Teigstück auf der sehr gut bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 – 5 mm dünn ausrollen.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Teigfladen einzeln einlegen. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gefülltes Mozzarella Tomaten Ciabatta 30 MinutenMittel Knusprige Käse-Schinken-Sticks mit Kartoffelsalat30 MinutenMittel Käseschmarren mit Apfel-Mohnsauce25 MinutenLeicht Protein Pancakes30 MinutenLeicht Würzig-rauchige Käsemuffins30 MinutenLeicht Emmentalertürmchen mit Hühnerbrust, Aubergine und Tomate 45 MinutenMittel