ZubereitungFür die Sauce die Zwiebel in Butter 2 Minuten andünsten, Lachs dazu geben und 2 Minuten weiter dünsten.Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren.Schlagobers mit Mehl verrühren und dazugießen, einmal aufkochen lassen, würzen und mit den gekochten Penne mischen.Mit Asmonte bestreut servieren. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Scharfe Pasta mit Bojar Sweet Chili40 MinutenMittel Raclette: Speck-Feigen-Gratinado20 MinutenLeicht Grüner und weißer Spargel mit Emmentaler und Bröseln überbacken 30 MinutenLeicht Gemüse-Polenta-Pizzaschnitten 40 MinutenMittel Zitronen Risotto mit gebratenen Garnelen 30 MinutenMittel Mozzarella Panini 10 MinutenLeicht