ZubereitungBärlauch, Buttermilch, Ei, Salz und Olivenöl in einen Multizerkleinerer geben und gut durchmixen das eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unter die Bärlauch Masse heben.In einer heißen geölten Pfanne kleine Pancakes ausbraten.Den Pfannenkäse halbieren und laut Herstellerinformation zubereiten.Die Pancakes gemeinsam mit dem Pfannenkäse und etwas Sauerrahm servierenund genießen. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käseschmarren mit Apfel-Mohnsauce25 MinutenLeicht Omas Christstollen4 Stunden 10 MinutenLeicht Hausgemachte Carbonara20 MinutenLeicht Kartoffelgulasch35 MinutenLeicht Käsespätzle 30 MinutenMittel Cremige Pastinakensuppe30 MinutenLeicht